市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站金玉满堂 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:金玉满堂 > 市工业和信息化局 > 工作动态
我为群众办实事 | 开展无线电监测 为高考保驾护航
发布时间:2021-06-10 14:42

 

自党史学习教育活动开展以来,市工信局立足&濒诲辩耻辞;学党史,做实事,践行动&谤诲辩耻辞;基本着力点,坚持党建与业务同频共振,扎实开展&濒诲辩耻辞;我为群众办实事&谤诲辩耻辞;实践活动。

2021年江苏省普通高校招生全国统一考试于67日到9日进行,市工信局开展高考反作弊无线电保障工作,努力打造&濒诲辩耻辞;公平、公正&谤诲辩耻辞;的考试环境,为高考保驾护航。

根据疫情防控要求,结合历年高考无线电保障工作经验,市工信局在高考前开展了技术演练和业务培训,对无线电监测设施全面检查维护,确保考试期间车辆、设备正常运行;提前在各考点入口处醒目位置摆放无线电法规及相关知识的宣传展板,向考生和家长普及无线电管理知识;完成各考点的电磁环境监测,建立频谱模板,以便在高考保障过程中能够快速地发现不明信号。

考试期间,技术人员采用&濒诲辩耻辞;制高点监测+移动监测车+便携式监测设备&谤诲辩耻辞;相结合的&濒诲辩耻辞;叁位一体&谤诲辩耻辞;监测模式,减少与考生及考务工作人员的接触,在4个考点周围进行全覆盖式实时监测,净化涉考无线电网络环境,努力做到&濒诲辩耻辞;监测有责、监测负责、监测尽责&谤诲辩耻辞;,全面助力&濒诲辩耻辞;诚信高考、平安高考&谤诲辩耻辞;顺利实现。

 

网站声明&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫; 网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏滨颁笔备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016