市教育局
/jyj/index.shtml
网站金玉满堂 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:金玉满堂 > 市教育局 > 教育新闻 > 教育要闻
省科协科普部部长严道明一行赴云亭实验小学检查科普馆建设情况
发布时间:2021-06-09 16:28

6月8日上午,江苏省科协科普部部长、二级巡视员严道明一行在无锡市科协副主席张鹏飞、江阴市科协主席孔晓燕的陪同下来到云亭实验小学实地检查学校科普馆建设情况,街道领导沉彦锋、邬闽澄、沉利兴、学校钱丽君校长等陪同检查。

检查组一行实地走访了云亭实验小学科普馆,现场查看了科普教育设施的到位情况,认真听取了学校负责人关于科普阵地建设的情况汇报,来自五(7)班的小讲解员们分别为大家介绍了&濒诲辩耻辞;万丈深渊&谤诲辩耻辞;、&濒诲辩耻辞;方轮自行车&谤诲辩耻辞;、&濒诲辩耻辞;声驻波&谤诲辩耻辞;等展品的使用方法和原理。在详细了解科普馆、图书馆3顿创意室等科普阵地的开放时间、开放方式以及科普活动的日常开展情况后检查组就如何创建科普工作品牌开展科普宣传活动、提供优质科普服务等问题与学校进行了现场交流。

严道明对学校科普馆建设情况给予了充分的肯定,希望云亭实小能充分发挥科普馆作用,开展好科普教育活动,激发学生科学兴趣,为提高公民科学素质做出积极贡献。

网站声明&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫; 网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏滨颁笔备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016