市发改委
/fgw/index.shtml
网站金玉满堂 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:金玉满堂 > 市发改委 > 工作动态
省政策性粮油库存检查组来我市检查工作
发布时间:2021-06-09 17:29

6月4日至5日,根据省粮食和物资储备局《关于印发2021年全省政策性粮油库存省内交叉重点检查实施方案的通知》(苏粮监〔2021〕9号)要求,省级交叉检查组对我市白屈港粮食储备库有限公司进行了政策性粮油库存检查。检查组对我市政策性粮油库存检查各项工作给予高度肯定,对检查中发现的质量方面、实物方面、统计方面、安全方面等需改进和加强的细节问题进行了通报交流。

市发改委副主任、市政策性粮油库存检查办公室主任张虎表示,对检查组提出的问题全盘认领,对检查中出现的问题认真整改,对检查组各位专家辛勤工作的同时也对我市粮食保管业务进行传经送宝表示衷心感谢。

网站声明&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫; 网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏滨颁笔备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016