您现在的位置: 金玉满堂 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
镇总工会开展“工会进万家”劳模走访慰问活动
发布时间:2021-05-28 09:00

为把党和政府对广大职工群众的关心关怀落到实处,把工会组织的温暖送到劳动模范心坎上,近日,全国总工会副主席良带队走访慰问了2021年无锡市劳动模范。


5月26日,吴才良先后来到江苏雪豹日化有限公司和江阴林格科技有限公司,为劳模杜永卫、徐铁钢颁发了2021年无锡市劳动模范证书和奖章,并为他们送上了鲜花,祝贺他们获此殊荣,并勉励他们继续发扬工匠精神,在工作岗位上再接再厉,为社会创造更大财富。
5月27日,吴才良走访慰问了部分70周岁以上劳模,每到一处都与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活起居和身体状况,叮嘱他们注意身体健康,并为他们送上鲜花和慰问品,同时对他们为我镇经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。

镇总工会始终注重劳模管理服务工作,切实履行工会职能。此次走访慰问活动让劳模感受到了党和政府的关爱,有助于在全社会形成崇尚劳模、尊重劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,进一步激发全镇职工当好主人翁,建功新时代。

 

网站声明&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫; 网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏滨颁笔备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016