您现在的位置: 金玉满堂 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
学习百年党史,汲取奋进力量
发布时间:2021-04-29 16:03

        统理解领会习近平总书记关于党史学习教育“三个必然、六个进一步”的重要论述,全面了解党的发展历程,从党的百年历史中汲取打造“三镇一园一带”,建功“北战”、“互搏”争优的智慧和力量,今天下午,申港街园开展党史学习教育专题宣讲报告会,80余名党员干部参加会议。
宣讲会特邀江阴市委党史学习教育宣讲团成员、法学博士、南京理工大学马克思主义学院教授、博士生导师李红亮为大家作题为《党的全面领导:百年回望与当代启示》的宣讲报告。
  李红亮教授是南京理工大学政治建设与地方治理研究中心执行主任,主要从事政党治理、国家治理理论与实践等方面的研究,具有深厚的理论功底和丰富的教学经验,授课风格生动严谨,深受广大学员喜爱。
  李红亮教授以生动的语言、翔实的资料,从&濒诲辩耻辞;何谓&谤诲辩耻辞;:党的全面领导&尘诲补蝉丑;&尘诲补蝉丑;内涵;&濒诲辩耻辞;何为&谤诲辩耻辞;:党的全面领导&尘诲补蝉丑;&尘诲补蝉丑;历史;&濒诲辩耻辞;何位&谤诲辩耻辞;:党的全面领导&尘诲补蝉丑;&尘诲补蝉丑;启示叁个方面进行了深入讲解。宣讲中运用大量史料、生动故事和研究成果,旁征博引、深入浅出,具有很强的指导作用和教育意义,引发现场党员干部的强烈共鸣。

网站声明&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫; 网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏滨颁笔备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016